юридическая и налоговая консультация онлайн по телефону, скайпу, аське

Юридическая и налоговая консультация онлайн

Целями создания этого сайта являются: повышение юридической грамотности всех желающих и оказание нового вида юридической помощи - через Internet. Теперь Вам достаточно обратиться к нам по Internet, и мы окажем Вам квалифицированную юридическую помощь


Бесплатная юридическая консультация онлайн


 

 

 

Онлайн налоговая и юридическая консультация - отзывы о работе

 

  1. Отзывы о работе юридической и налоговой консультации онлайн

  2. Полезные ссылки по теме

Юридическая и налоговая консультация онлайн
Юридическая и налоговая консультация онлайн

 

Отзывы о работе юридической и налоговой консультации онлайн

В какой-то момент мы решили собирать наиболее интересные отзывы. Вот что получилось (отзывы размещены в виде цитат, поэтому могут содержать ошибки):

  1. 09.10.2013 Хочу выразить Вам свою благодарность и восторг Вашим сайтом в интернете, при переводе текстов с русского на немецкий я часто сталкиваюсь с сокращениями и понятиями, разъяснение которых я иногда нахожу на Вашем сайте - очень четкий и обширный сайт.

    merci beaoucoup Вам от Исаака Буша - присяжный переводчик в Мюнхене!

  2. 25.06.2012 Вам памятник надо ставить за самоотверженность. В такой поздний час помогать людям - это сильно. ) harumamba

  3. 04.06.2012 Руководящий состав Городского Дома культуры, благодарит Вас за оазанную консультацию, она нам очень помогла. С удовольствием будем рассказывать о Вас и Ваших услугах в нашем городе. Спасибо!!!
    С уважением, руководитель МУК ГДК Марина Александровна

  4. 18.05.2012 Я хочу сказать СПАСИБО за ВАШ сайт Очень умно и толково выстроен.Много нужно и ДОСТОВЕРНОЙ информации. Уже несколько раз пользовалась Вашим сайтом.
    Спасибо. С уважением, Хатуна

  5. 27.04.2012 Спасибо большое за Ваш сайт. Нашла ответы на волнующие меня вопросы. Людмила Фёдоровна.

  6. 12.04.2012 Огромное спасибо за ваш сайт, лучший на сегодняшний день!!! Очень помог!Успехов ! Процветания!
    Чем мне помогла информация на вашем сайте? Скажу в общем-когда только становишься индивидуальным предпринимателем и делаешь первые шаги,все непонятно и тяжело, и некому помочь,и даже пени оплатить за не вовремя уплаченный налог, все сайты пересмотреть и познакомиться с вашим, где так четко, понятно и профессионально изложена информация, становится ясно,что обращаться по любым вопросам я буду только к вам. С уважением. С уважением, Галина

  7. 28.03.2012 "Огромное благодарность!
    Всё получилось,  я лично вместе с сестрой посетил начальника налоговой и предъявил распечатку вашей статьи и как в сказке мне всё простили, чудеса да и только."
    Буду ваш сайт рекомендовать всем. (Алексей, г. Псков)

  8. 27.03.2012 "... искреннее спасибо за понимание и помощь. Ваш ответ не только оперативный, но и конкретный, и понятный. Это выгодно его отличает от многих других разъяснений и советов, приводимых на различных  сайтах. Пересмотрев достаточно много , я обратила внимание на качество Ваших ответов и решила обратиться именно к Вам. Очень приятно, что не ошиблась..." (Анна, 67 лет, Германия)

  9. 01.03.2012 "... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш ответ на мой вопрос, а особенно за ссылку на Ваш сайт,где подробно развёрнуты мои проблемы. Здоровья Вам,успехов в личной жизни и (несомненно очень нужной людям) трудовой деятельности!!! C большим уважением Сергей.

  10. 22.02.2012 Огромное Вам спасибо за столь информационно насыщенный и, самое главное, крайне полезный сайт. Алексей

  11. 21.02.2012 Спасибо огромное! Оказывается что ни кому нельзя верить, даже риэлтору. Спасибо Вам всем, за ваш сайт и ваши консультации:). Александр

  12. 22.01.2012 ... спасибо громадное за квалифицированный и исчерпывающий ответ. Просмотрела Ваш сайт. Таких грамотных и доступных к пониманию консультаций не встречала. Успехов Вам в работе. Обязательно порекомендую Вас моим знакомым. В случае необходимости обращусь к Вам за платной консультацией, т.к. уверена в Вашей компетенции. С благодарностью. Зоя Михайловна.

  13. 17.01.2012 Хочу отметить хорошую организацию вашего интернет ресурса, открытую и четко сформулированную гражданскую позицию, этого часто не хватает (Максим).

  14. 13.01.2012 Я в восторге от Вашего сайта. Не встречал ничего информативнее. Несколько сделок осуществил, руководствуясь Вашими комментариями. Спасибо Вам большое за помощь (Леонид - по скайпу).

  15. 13.10.2011 Уважаемый Александр Федорович!
    Большое спасибо за быстрый и четкий ответ - это большая редкость!
    Испытала сильный восторг от общения с профессионалом высокого класса - меня восхитило, что в вашем исчерпывающем ответе "всё разложено по полочкам" в отличии от других размытых и не всегда верных ответов. Вы также избавили меня от мучений из-за непонимания примера с дургого сайта.
    Отличный у Вас сайт!
    Дальнейших Вам успехов - с благодарностью Анна.

  16. 18.03.2011 Выражаю искреннюю благодарность за грамотные и качественные ответы,коротко и по существу,никакой демагогии, побольше таких юристов.СПАСИБО. (за ответ на вопрос 1249753)

  17. 28.02.2011 Спасибо за ваш ответ!Всё очень доступно и понятно.С уважением Наталья. (за ответ на вопрос 1229981)

  18. 16.02.2011 Спасибо Вам огромное за совет!!!!! Воспользуюсь им в ближайшие же дни. Безумно радует, что в Интернете, где, практически, любая услуга - только за рубли или "ок" и ,есть честные, отзывчивые и бескорыстные люди, способные откликнуться на чужое несчастье. Благодарю! С уважением, Светлана.

  19. 09.02.2011 Огромное спасибо!!! После того, как я распечатала и показала Ваше сообщение, все проблемы решились за 10 минут!

  20. 16.07.2010 16:35 Александр Федорович, большое спасибо за ответ - уже не первый раз помогаете мне и нашему дружному и, к сожалению, на данный момент "неприкаянному" коллективу сориентироваться в сложной "рабочей" ситуации... Не могу не отметить - очень интересно излагаете, все понятно, легко и приятно читается... С уважением, Ирина. (за ответ на вопрос 1068157)

  21. 15.07.2010 Огромное спасибо за ответы! надеюсь не сильно Вас разозлил, может быть, своими дурацкими вопросами и некой некомпетентностью (моей) в данном вопросе!

  22. еще одно огромное СПАСИБО Вам за Ваш сайт, он нереально интересен, почти полвечера просидел на нем, многое распечатал. многое еще предстоит изучить. Действительно очень грамотно и лекго написано!!! Огромное спасибо!!! (ответы на вопросы по электронной почте)

  23. 11.06.2010 19:05 Благодарю за консультацию. Профессионально и конкретно (за ответ на вопрос 1048191)

  24. 06.06.2010 12:50 Спасибо большое за ответ и консультации на Вашем сайте. Жаль, что ранее не задала Вам вопрос, не стояла бы в очереди за бестолковыми ответами в "некоторых" заведениях. (за ответ на вопрос 1038540)

  25. 13 марта 2010 г. 19:31 Огромное спасибо за грамотную и четкую консультацию!! Елена, г.Нижний Новгород, за ответ на вопрос № 975805

  26. 09 марта 2010 г. 16:44 Спасибо Александр Федорович за разъяснения и то что Вы даете "соломинку утопающему" в полной неразберихи нашего Законодательства и вопиющей безграмотности некоторых слуг государевых. С уважением. Андрей, г.Тюмень, за ответ на вопрос № 971908

  27. 28 февраля 2010 г. 19:24 Спасибо большое вам за представленную вами информацию о амнистии.Мы благодарны вам что вы помогаете людям и помогли нам. Ольга, г.Пенза, за ответ на вопрос № 965876

  28. 20 сентября 2009 г. 17:48 Александр Федорович! Вам большое спасибо за ваш краткий и понятный ответ. С Уважением, Яна Николаевна, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 855864

  29. 20 сентября 2009 г. 11:59 Александр Федорович, огромное спасибо за столь полный ответ на мой вопрос!!! Храни вас Господи!!! Ольга, г.Москва, за ответ на вопрос № 856576

  30. 20 сентября 2009 г. 08:00 АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ !! Благодарю за быстрый и локоничный ответ, всех благ Вам и здоровья СПАСИБО ИГОРЬ, г.Тамбов, за ответ на вопрос № 856663

  31. 16 сентября 2009 г. 19:18 Уважаемый Александр! Благодарю Вас за консультацию. Мне теперь понятно, как правильно себя вести. Вы очень меня успокоили! Надеюсь все закончится благополучно. Удачи Вам, здоровья и успехов, спасибо!

  32. 15 сентября 2009 г. 18:38 огромное Вам спасибо Наташа, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 853901 Татьяна, г.Екатеринбург, за ответ на вопрос № 854183

  33. 15 сентября 2009 г. 15:27 Огромное спасибо! Всё чётко и понятно! Марина, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 854081

  34. 03 сентября 2009 г. 16:21 Уважаемый Александр Федорович! В Роструде меня так и ориентировали. Недостаток места в той рамке не дал возможности кое-что уточнить, а перевести в VIP-ракурс надо будет позже. В любом случае большое спасибо - не ожидал в принципе получить ответ. Вчера по 5 каналу СПб ТВ видел программу с участием А. Караванского, от которого и услышал о сайте joblenobl, ru Очень большое и нужное дело у вас, господа! - нас таких по стране сотни тысяч! и эти "гримасы капитализЬма" (как писали в 70-х) - ужасны. Будь я юрист, я бы тоже принял участие в этой массовой РЕАНИМАЦИИ! (я- врач). Дошло до того, что даже из Общественной приемной В.В.Путина мне не прислали ответ, а от вас - за пол-дня! Еще раз низкий поклон всем вам - зато высокий шолом! С уважением Юрий, г.Новосибирск, за ответ на вопрос № 847402

  35. 06 апреля 2009 г. 23:52 Спасибо огромное за поддержку!!! Мне ее сейчас очень не хватает. Санди, г.Калининград, за ответ на вопрос № 764936

  36. 05 апреля 2009 г. 14:29 Уважаемый Александр Федорович! Благодарю Вас за скорый ответ, а также большое спасибо за ответ на уточнение вопроса. Мой вопрос (№ 764064), видимо, не простой, ответили только Вы и дали конкретную, полную информацию. Еще раз спасибо Вам за помощь! Елена, г.Москва, за ответ на вопрос № 764064

  37. 11 февраля 2009 г. 17:31 Класс! Я говорю, чувствуется уровень и классность юриста! Спасибо ещё раз! Сергей, г.Архангельск, за ответ на вопрос № 727572

  38. 25 декабря 2008 г. 23:27 Дорогой ,Александр Федорович, спасибо за совет.Ещё бы , мне смертному, понять что такое ПВТР и ЛНА и я бы был самый счастливый человек в интернете.Извините за добрую иронию.С уважением , Андрей, г.Нижний Новгород, за ответ на вопрос № 695577

  39. 16 декабря 2008 г. 18:45 ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН! ВЫ,СПАСЁТЕ БУДУЩЕЕ МОЕЙ СЕМЬИ. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. АЛЕКСЕЙ, г.Пенза, за ответ на вопрос № 689944

  40. 08 декабря 2008 г. 16:11 Очень оперативно и по существу. Прекрасный понятный ответ. Спасибо. Андрей Викторович, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 683699

  41. 08 декабря 2008 г. 14:50 Александр Иванович! Выражаю огромную благодарность за быструю и профессиональную консультацию. Лана, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 683605

  42. 06 декабря 2008 г. 00:43 Уважаемый Александр Федорович! Спасибо Вам большое за внимание и терпение в работе с нами - клиентами. Мы ведь чувствуем, когда получаем продуманный ответ, а не просто отписку. Здоровья Вам и удачи. С уважением, Александр, г.Москва, за ответ на вопрос № 682398

  43. 05 декабря 2008 г. 08:49 ..спасибо... лаконично и понятно, а то на многих "ресурсах" данная информация настолько размыта, что непонятно...Алексей, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 681790

  44. 05 декабря 2008 г. 08:46 Огромное спасибо за Ваш труд! Ответ тянет на 10 балов по 5 бальной шкале. Успехов Вам в работе и процветании Вашего дела!!! Александр, г.Невинномысск, за ответ на вопрос № 681441

  45. 02 декабря 2008 г. 00:39 Огромное спасибо Вам за Ваш исчерпывающий ответ.Теперь я точно знаю,что мне делать,куда обратиться и чем руководствоваться.Хорошо,что на свете существуют юристы!!!Ещё раз спасибо. Ольга, г.Нижний Новгород, за ответ на вопрос № 679516

  46. 28 ноября 2008 г. 11:53 Большое спасибо за ответ!!! Очень приятно , что есть такая служба где всегда можно получить подробную консультацию не выходя из дома!!! Работайте и процветайте!!! Юлия, г.Магнитогорск, за ответ на вопрос № 676962

  47. 27 ноября 2008 г. 12:52 Уважаемый Александр Федорович! Большое спасибо за помощь, за то, что нашли время уделить внимание моему вопросу. Буду теперь выходить на указанный Вами сайт при возникновении сомнений. С уваженеием, Татьяна, г.Азов, за ответ на вопрос № 676528

  48. 03 ноября 2008 г. 16:45 Большое спасибо за четкий и лаконичный ответ. Все очень доступно и понятно. Всего самого доброго и успехов Вам Катерина, г.Псков, за ответ на вопрос № 662297

  49. 03 ноября 2008 г. 11:57 Уважаемый Александр Иванович! Благодарю Вас за ваш подробный ответ на мой вопрос и очень понятного разъяснения. Всех Вам благ! Лора, г.Выборг, за ответ на вопрос № 662147

  50. 16 октября 2008 г. 16:54 Спасибо большое за Вашу помощь. Ответ Ваш мне очень помог избавитьсяот последних сомнений. Как хорошо, что есть помощь с Вашей стороны. С Благодарностью, Юлия, г.Ростов-на-Дону, за ответ на вопрос № 65233

  51. 02 октября 2008 г. 22:36 Большое спасибо!!! Очень хорошо когда нужна помощь и ее могут оказать такие специалисты! Елена, г.Санкт-Петербург, за ответ на вопрос № 644806

  52. 01 октября 2008 г. 07:49 Уважаемый Александр Федорович, Большое спасибо за ответ на вопрос и за науку о том. как юридически правильно задавать вопросы. Ваш пример того, как переводить содержание с обыденного языка на юридически-содержательный, очень полезен. СПАСИБО ! Желаю успехов, Александр Самуилович, г.Владивосток, за ответ на вопрос № 641836

С отзывами можно ознакомиться также на проекте 9111.ру

 

Интересные ссылки по теме "Онлайн налоговая и юридическая консультация - отзывы о работе"

  1. Что такое дистанционный налоговый и юридический консалтинг

  2. Судебная практика юридической консультации онлайн

  3. Обо мне